Confiserie
PRALINÉS / TRUFFES
Unsere Pralinés und Truffes werden nach traditionellen Rezepten aus reiner Schweizer Schokolade und erlesenen, natürlichen Zutaten hergestellt. Wir fertigen sie in unserem Hause täglich frisch von Hand und verzichten auf Konservierungsmittel zugunsten von Geschmack und natürlicher Frische. Unsere Schokoladenspezialitäten sind sehr wärmeempfindlich und ihre Haltbarkeit ist beschränkt. Geniessen Sie unsere Pralinés deshalb möglichst frisch und bewahren sie diese an einem trockenen und kühlen Ort zwischen 18°C und 20°C auf.
Konditorei
PÂTISSERIE
Unsere täglich frisch zubereiteten Pâtisserie-Produkte erhalten Sie in unserem Konditorei-Laden in unseren beiden Läden und Cafés in Zug und Menzingen. Für Ihren speziellen Anlass kreieren wir Ihnen gerne ein Dessert-Buffet nach Ihren Vorstellungen und Wünschen. Gerne beraten wir Sie persönlich.
TORTEN
Je nach Saison erhalten Sie in unseren Verkaufsläden Torten in diversen Aromen und Variationen. Gerne versüssen wir Ihre Feier. Lassen Sie sich persönlich bei uns beraten. Wir zeigen Ihnen diverse Möglichkeiten von Tortenarten über Geschmacksrichtungen bis hin zur Dekoration. Selbstverständlich liefern wir die bestellten Torten an Ihren Fest-Ort.
Bäckerei
BROT
In der Backstube der Konditorei Schlüssel werden täglich mit viel Liebe und der grossen Kunst des Backens aus verschiedenen Getreidensorten Brotwaren hergestellt. Wir freuen uns, Ihnen ein grosses Brotsortiment anbieten zu können.
FEINGEBÄCK
Lassen Sie sich von unserem grossen Sortiment an Feingebäck in unseren Verkaufsläden überraschen. Eine Spezialität des Hauses sind die Menzinger Tannzapfen. Ein feines Mandelbisquit in Form eines Tannenzapfens. Die traditionsreichen Kloster-Krapfen werden heute noch in unserer Backstube nach Original-Rezept von Hand gefertigt.