Zuger Spezialitäten
ECHTE ZUGER KIRSCHTORTEN IGP/GGA
Unsere Echten Zuger Kirschtorten werden in unserer eigenen Backstube in voller Handarbeit und echter Handwerkskunst hergestellt.
Jede Torte wird aus zwei zarten Japonais-Böden, einem feinen Biscuit, Kirschsirup, Kirschbuttercrème, gerösteten Mandeln und Staubzucker hergestellt.
Den Zuger Kirsch AOP beziehen wir ausschliesslich aus der Region Zug-Rigi.
Die Haltbarkeit begrenzt sich auf 18 Tage im Kühlschrank sowie 3 Monate im Tiefkühler. Um ein optimales Ergebnis zu erhalten, sollten die Schnittflächen stets abgedeckt sein. Dies um ein Entweichen des Kirsches zu verhindern oder mindestens zu verringern.
Wir fertigen unsere Echten Zuger Kirschtorten täglich in unserer Konditorei; zugunsten von Qualität, Geschmack und echter Frische.
Wir sind ein zertifizierter Betrieb und Inhaber des GGA-Schutzes (Geschützte Geographische Angabe). Da wir ausschliesslich Zuger-Rigi Kirsch AOP verwenden und uns an die Richtlinien des Pflichtenheftes halten, sind wir als einer der wenigen Zuger Konditoren berechtigt, ECHTE ZUGER KIRSCHTORTEN herzustellen und unter diesem Label zu vermarkten.
Zwei Marken unter einem Dach: UNSER STOLZ
In unserer Produktion werden nach den oben aufgeführten Richtlinien die Strickler- und die Meier-Kirschtorte, jede nach Ihren originalen Rezepturen hergestellt.

Beide Torten geniessen ein grosse Fangemeinde, probieren Sie selbst !!
Welche der beiden Torten
wird wohl Ihr Favorit? „en guete“

Kirschwürfel und Liqueurstängeli
KIRSCHWÜRFEL
Unsere feinen Kirschwürfel werden mit fachmännischer Sorgfalt stets frisch und in kleinen Mengen hergestellt. Dadurch können wir Ihnen höchste Qualität garantieren.
LIQUEURSTÄNGELI
Unsere Liqueurstängeli werden nach altem Rezept mit viel Liebe von Hand hergestellt. Unsere beliebten Liqueurstängeli erhalten Sie in diversen Variationen:
- Kirsch
- Williams
- Cognac
- Grand-Marnier
Ein spezieller Genuss sind unsere Knusper-Stängeli mit Haselnuss-Krokant-Couverture.
